“艺”“研”为定,一举夺魁

版艺学院开展考研送温暖活动

发布时间:2023-12-14

情暖寒冬,“研”途相伴。为帮助考研学生缓解备考压力、调整心态、坚定信心,12月14日,版艺学院在湛恩纪念图书馆一楼大厅开展了“‘艺’研为定,一举夺魁”考前送温暖活动,为考研学子送上亲切问候与暖心祝福。学院毕业班辅导员老师为同学们发放考研加油礼物。

辅导员老师们询问同学们近期学习生活情况和备战状态,叮嘱同学们劳逸结合,合理安排作息,注意身体健康,鼓励同学们坚定信心。在图书馆一楼大厅,学院为版艺学子送上考研加油礼物,内含毛线编织的手工艺品,“一举夺葵”“前橙似锦”,每一份礼物都承载着学院对考研学子的殷殷期望和美好祝愿。在场学子纷纷表示,一定会坚定考研必胜信心,铆足干劲,全力以赴。

学院历来重视毕业生升学工作,为考研学生提供全方位支持。学院和老师们也会为同学们做好后勤保障工作,助力大家全力以赴,一站成硕。这次活动的举办为考研同学送去了温暖,增强了信心,也促进了学院良好学风的发展。在考研的冲刺阶段,相信同学们会以更加坚定的信念、更加充足的干劲迎接挑战。