【主题教育进行时】版艺学院举办主题教育调研成果交流会

发布时间:2023-07-13

711日下午,版艺学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究成果交流会。学院领导班子全体成员,科级干部、支部书记、系负责人、专业教师、辅导员代表及学校主题教育第2指导组成员汪维、沈莲莲等参加会议。会议由党委书记张华主持。

交流会上,党委书记张华、院长蔡锦达、副院长陶海峰、副院长薛雯、副书记尚娅分别围绕“关于新时代文创产品促进校园文化软实力提升的作用与路径”“关于新形势背景下新闻传播与出版高层次人才培养”“新文科背景下多学科交叉的人才培养模式”“国际化多元合作模式扩展”“面向行业培养工文艺交叉融合一流人才” 等调研选题作了成果交流发言,汇报调研对象的基本情况、调研过程发现的主要问题、已采取的具体措施及相关成效,还包括后续可推进的工作思路和对策举措。

与会人员结合学院各项具体工作实际,进行了深入交流研讨。学校主题教育指导组成员汪维肯定了学院深入开展调研工作的情况和取得的成效,建议不断提高调查研究质效,做好调查研究持续跟进与成果转化工作。

张华指出,要进一步强化主题教育与业务工作的统筹协调,全面查摆学院事业发展重点任务中的难点、痛点、堵点问题,深入剖析原因症结,有针对性地提出改善举措,努力将主题教育调研成果转化实际工作成效,促进学院事业高质量发展。