版艺学院教职工代表大会第六届第一次会议圆满落幕

发布时间:2022-12-19

浏览次数:10


出版印刷与艺术设计学院教职工代表大会第六届第一次会议于20221216日在卓越楼117阶梯教室圆满落幕。会议由版艺学院工会主席汤浩主持。

工会主席汤浩主持会议

首先进行预备会议,汤浩通报了大会到会情况。与会代表以举手表决的形式审议通过了大会议程和大会的表决方式,审议通过了大会监票人名单。

教代会在庄严的国歌声中开幕。蔡锦达院长做《2022年学院政经费使用情况报告》,公开学院财务执行情况工会主席汤浩随后作2022年工会工作总结和活动费使用情况报告。她指出,2022年学院工会校工会和学院党委的领导下,将工会工作与党史学习教育相结合,相继组织了退休教职工“非遗焋糕”体验活动,学习二十大精神云答题活动;组织了“爱上海·看上海·品上海”秋游活动和三八妇女节“蛋糕DIY”活动;关心青年教师成长成才,开展了“青年教师座谈会”、云健体等活动,这些丰富的团建活动,增进版艺大家庭凝聚力,克服了疫情带来的不利影响。

蔡锦达院长就学院汇总的问题做了解答,并解释了本次教代会的表决提案,代表们畅所欲言经过充分讨论,大会以无记名投票的方式,通过了本次教代会提案。

蔡锦达院长解答问题并介绍提案

最后,张华书记作总结发言,她指出,学院教职工代表大会是二级学院民主管理、民主决策的重要环节。希望学院教代表强化责任担当,代表广大教师,为学院事业高质量发展贡献力量。

本次教代会在嘹亮的《国际歌》中圆满结束。

会议现场