关于开展2021年学院内部岗位类别跃级评聘工作的通知

时间:2021-03-01

浏览:503

根据2020年底学院教代会通过的《学院基础性绩效工作二级分配方案(试行)》文件的规定,现将2021年岗位类别跃级评聘及相关工作要求通知如下:

一、申报背景

学院鼓励在教学、科研、管理服务工作中取得突出成绩的教职工积极参加“跃级”评定申报,每年各岗位类别中5%的名额可以申报“卓越”等级、10%的名额申报“优秀”等级评聘。成功申报卓越等级的教师,学院内部聘任颁发其高一等级的职称职级。

二、申报条件

原则上岗位跃级评聘是根据上一年度的科研、教学成果进行评价,考虑到今年是第一次操作,申报条件放宽到2018年1月1日到2020年12月31日三年内的论文、科研项目、教学成果等其他业绩,业绩成果仅第一作者或申请人

三、申报程序

学院内部岗位类别跃级评聘需经个人申请、系办推荐、岗位评聘领导小组评审、学院党政班子审定、结果公示等程序。

(一)个人申报:3月5日前,完成个人申报和材料提交。

申报人员填写《版艺学院跃级评聘申请表》(见附件),表格上所填申报信息,须经行政办公室科研、教学秘书审核认定并签字,审核人:孟老师、吴老师。

(二)系办推荐:3月8日前,各系、办公室完成内部推荐工作。

建议系办负责人根据申请人日常工作表现,同时征求党支部意见;对业绩成果相近的申报人进行排序推荐;在《版艺学院跃级评聘申请表》系办推荐意见一栏填写综合意见并签字。

(三)召开学院岗位评聘领导小组评审会,其结果须经学院党政联席会议审定。

(四)所有通过人员在学院官网公示无异议后,学院发文聘任。

四、工作联系方式

联系人:高老师 55271467 孟老师 55087778

相关材料请交至学院行政办公室孟老师处。

附件:版艺学院跃级评聘申请表.doc

出版印刷与艺术设计学院

2021年2月24日