版艺学院工会开展2018年度秋季运动会

发布时间:2018-11-23

为了更好地推动学院体育活动的开展,增进学院教职工凝聚力,缓解工作压力,1122日中午,版艺学院2018年度秋季运动会在综合楼A区顺利举行。

在版艺学院工会的精心筹划和热情组织下,学院教职工积极参与踢毽子、乒乓球、羽毛球、呼啦圈、棋牌比赛等多项活动,运动会现场充满了热情洋溢的欢声笑语。各位老师积极参与到各项比赛活动中。

踢毽子比赛

本次羽毛球比赛没有增加对抗性活动,以羽毛球落到靶点的位置进行累计积分,得到了众多老师的围观;在踢毽子比赛中,记录一次次被打破,现场传来一阵阵欢呼雀跃的掌声;呼啦圈比赛现场,各位老师扭起来轻快的小蛮腰,仿佛让大家“跟着一起摇摆”;乒乓球比赛现场,各位老师以球会友,你来我往,十分胶着;棋牌比赛现场传来阵阵欢呼声最终,版艺学院2018年度秋季运动会在一片欢声笑语中落下帷幕,各位老师意犹未尽,纷纷表示对下次活动十分期待。

本次秋季运动会是版艺学院工会积极响应每天进行一小时体育锻炼的号召,向版艺学院教职工传递“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的正能量。在体育活动中提高学院教职工身体素质和健康水平,锻炼身体,缓解压力,增进版艺学院教职工凝聚力,从而进一步推进校园精神文明建设。

呼啦圈比赛