上海理工大学参加江西省2024年高考招生现场咨询会

发布时间:2024-07-01

为深入实施高校招生“阳光工程”,更好地服务各高校开展招生宣传工作,帮助考生和家长深入了解我校及各专业招生情况,从而更加精准地填报高考志愿,我校参加了中教在线于624日在南昌市万达广场举办的“江西省2024年高考招生现场咨询会”活动。

活动当天,我院陈景华、王文举两位教师与广大考生和家长近距离交流,解读最新的招考政策,面对面为考生答疑解惑。作为此次咨询会的重要参与高校之一,上海理工大学致力于为江西省的考生提供详尽的招生信息和专业指导,切实做好江西省高考改革第一年的招生咨询服务工作。

在此次咨询会中,两位招生老师详细介绍了上海理工大学的招生政策、专业设置、学科优势及校园生活等方面的内容。通过面对面地交流,考生和家长进一步了解关于我校的第一手信息,帮助他们更好地规划高考志愿。

上海理工大学一直以来注重为学生提供优质的教育资源和丰富的科研平台,在工科领域具有显著的优势,并以培养创新型人才为己任。希望通过此次咨询会,能够为更多优秀的江西省考生打开了解上海理工大学的大门,为他们的未来发展提供更多的选择和支持。