上海理工大学受邀参加上海市闵行中学第二届“大学日”活动

发布时间:2024-07-01

2024年6月21日,上海市闵行中学举行了第二届“大学日”活动。上海理工大学应邀出席此次活动,为闵行中学的学子和家长们提供了一个深入了解我校高考招生政策的机会。

在活动现场,我院教师代表王文举、崔彦详细介绍了我校的招生计划、专业设置及相关录取要求。通过互动环节,学生和家长们对我校的优势学科、特色项目和未来发展方向有了更全面的了解。两位老师还就考生们关心的问题进行了耐心细致的解答,帮助学生们在生涯规划和未来发展方面获得了更明确的指导。

此次活动不仅让闵行中学的学生们近距离了解上海理工大学的办学特色和优势资源,同时也为他们提供了宝贵的生涯引领和规划建议。通过此次活动,也希望闵行中学的学子们在未来的高考和大学生活中更好地发挥自身潜力,实现人生梦想。

上海理工大学一贯重视与中学的合作与交流,未来我院将继续积极参与此类活动,为更多高中学生提供了解高等教育的平台,助力他们的成长与发展。