出版学院赴浙江开展本科招生宣传工作

发布时间:2024-06-28

为进一步加大本科招生宣传工作力度,为当地的考生和家长提供第一手的我校招的生相关政策和资讯,有效提升我校的知名度和本科生源质量,624日至26日,我院工业设计系教师崔天宇作为我校招生宣传负责人赴浙江绍兴和杭州两地开展招生宣传工作。

在招生宣传会现场,招生老师为当地的考生和家长详细解读了今年的招生政策,包括大类分流政策、招生计划、专业设置等,同时也针对考生和家长关心的录取分数和位次、学科特色、重选专业政策、就业和升学前景、校园环境等进行了详细的解答。同时,将今年的招生计划和往年的录取信息提供给咨询人员作为参考,使得考生和家长对于我校的招生政策有了更加深入的了解。前来咨询的考生和家长络绎不绝,招生老师一一耐心解答,并鼓励考生根据自己的兴趣和特长选择适合自己的专业方向。前来咨询的考生和家长热情不减,但是现场招生宣传时间有限,招生老师贴心地提供了招生咨询QQ群,考生和家长可以现场扫码入群,方便后续有任何报考方面的问题可以随时在群里与招生老师进行沟通。

本次招生宣传活动,为浙江的学子们提供了一个了解上海理工大学的机会,进一步提升了学校在浙江省的知名度和影响力。期待更多优秀学子加入上海理工大学的大家庭,开启人生新篇章,书写美好未来。