版艺学院走访校友企业胧爱集团

发布时间:2023-03-04

32日下午,上海理工大学出版印刷与艺术设计学院党委书记张华、党委副书记尚娅及副院长陶海峰一行赴校友企业胧爱集团就企业发展以及科创成果进行调研,校友胧爱集团董事长蒋公宝、集团副总裁兼政企事业群副总经理马偲琪、集团商协会中心负责人杨森等集团高层热情接待。

蒋公宝首先对母校领导、老师的到访表示热烈欢迎,随后简要介绍了胧爱集团发展的历程、业务核心、产品服务模式、未来发展方向、与母校的合作成果等。

张华对胧爱集团的热情接待表示感谢,对企业迅猛的发展势头表示欣慰;因胧爱集团与上海理工大学拥有良好的合作基础,同时也期待在未来能够进一步加深与企业的合作,加强信息互通,为同学们传递比赛经验,携手培养出更优秀的学生,取得更多成果;学院也将为集团及集团下属各地公司推荐优秀毕业生,实现校企合作双赢。

张华讲话

蒋公宝讲话