东台市副市长袁聪一行来访我院

发布时间:2023-02-23

222日下午,东台市副市长袁聪一行来访我院,校党委组织部副部长、机关党委副书记谢锡浩,版艺学院党委书记张华及院长蔡锦达会见并座谈。我院院办主任高强,印包系党支部书记王晓红、副书记马爽,第十四批东台科技镇长团挂职团员郝发义,第十五批东台科技镇长团挂职团员袁江平参会。

谢锡浩代表学校及党委组织部对袁聪一行表示欢迎。他表示,以派出挂职人员为纽带,上海理工大学与东台市建立了良好的合作关系,今后期望双方在高层次人才交流、科研成果转化等方面继续深化务实合作,以期取得更多成果。

谢锡浩讲话

袁聪在讲话中谈到,上海理工大学及版艺学院对东台市人才战略实施及产业经济发展给予了大力支持,期望在新的一年以“创高”工作为抓手,在美丽乡村建设、科技成果产业化、高水平人才培养等领域继续密切合作,结出更多硕果,以科创-文创融合特色打造更美东台。

袁聪讲话

东台市委组织部副部长陈秋华在分享东台市市级“黄海明珠”人才及黄海国家森林人才湾工程后,高度肯定了东台科技镇长团对东台人才建设贡献,期待在今后的合作中开展深层次产学研合作,密切校地合作关系,寻找最佳的合作契合点和发力点,实现共同发展。

陈秋华讲话

张华代表版艺学院党委感谢学校组织部对版艺学院青年教师的悉心培养以及东台市委组织部对版艺老师挂职工作的帮助,相信新的一年学院与东台市在党建联建、教师拓展、本硕就业、产业赛事等领域能取得诸多硕果。

在工、文、艺有机融合的多科类学院建设特色分享中,蔡锦达提出,在当前版艺学院印包系与东台富安镇印刷包装产业园合作基础上,可以更好发挥学院学科专业特色,促进东台美丽乡村示范建设,并勉励高新区挂职老师袁江平博士努力发挥资深优势,助力东台非遗文化传播和品牌建设。

座谈会上,与会双方就新一年合作的具体工作展开了深入探讨。