【新闻】版艺学院知明学研坊举行第五期活动

时间:2018-04-23浏览:45设置

419日上午,版艺学院知明学研坊第五期活动在综合楼A310举行,主题为“建立学生荣誉体系,提升学生工作水平”。活动由学院党委副书记张炜主持,全体辅导员参加。

张炜首先就学院“十佳好学生”的评选细则草案做了介绍。他指出,总体来看,之前实施的版艺学院“十佳好学生”评选办法发挥了一定的积极作用。但就目前情况而言,旧版评定方案就打通学院内各条块分割、提升对学生的吸引力等方面仍需进一步优化和改进。各位辅导员对方案的修订提出了意见建议,经过认真讨论,基本形成一致意见。

此次会议通过广泛听取意见,认真调研讨论,对版艺学院新版“十佳好学生”的评定方案进行了有效改进,使其更加符合学院的实际情况,为学院学生荣誉体系的构建打下了坚实基础。

会上,张炜还对近期的无偿献血、心理预警等工作做出了部署。