关于2018年上半年大学生创新创业计划项目结题的通知

时间:2018-05-14浏览:10设置

各系:
根据市教委和学校“大学生创新创业训练计划”相关文件规定,2014、2015、2016年上海“大学生创新创业训练计划”项目,2014、2015、2016、2017年校级“大学生创新创业训练计划”按计划已经执行完毕,要求全部结题(以上各年度项目结题名单见附件)。
请各系、各项目组认真准备并圆满完成本次项目结题验收工作。现将有关事宜通知如下:
1、由学院组织在2018年5月24日前完成对项目的结题验收工作。
2、请项目负责人提交“上海市大学生创新创业训练计划项目结题申请表”和其他相关材料(见附件)。符合结题要求的项目,由学院组织项目结题验收。结题报告及其他成果等材料,学院将在5月24日前,汇总后交教务处实践教学科。
3、对不能按时结题、项目执行不力或申请结题材料不全的项目,请学院报教务处,教务处将和学院一起评议处理意见。
4、请项目组提前做好答辩用PPT等材料,学校将在6月份择时组织专家对部分结题项目进行答辩和评审。

特此通知


                                                                                                                        学院教务办公室

                                                                                                                          2018.5.14

 2018.5创新创业项目结题名单 

结题所需材料

返回原图
/