版艺学院参加学校庆三八拔河活动

发布时间:2018-03-15

为庆祝2018年度三八妇女节、丰富教职工文体生活,增强凝聚力,激发教职工参与体育健身的积极性,37日,上海理工大学庆三八教职工拔河比赛在学校室内体育场举行。我院高度重视,组织了教师参加了此次比赛。

每一个参赛队员都全力以赴,比赛现场气氛热烈,充分展现了积极、向上、团结、奋进、运动、健康的宗旨,赛出了精神、赛出了风尚。

比赛在一片欢声笑语中落下了帷幕,教师们个个满面红光,兴奋地谈论着拔河时的感受,都一致对此次活动给予了肯定。

通过这次拔河比赛,既增强了教师们的团队精神,又活跃了教学气氛。不仅锻炼了教师的体魄,增强了教师的意志品质,更凝聚了学校的向心力,为创建和谐校园增添了亮色。教师们纷纷表示这种集体活动今后还要多举行,同时也会以更充足的干劲投入到日常工作中。