学生工作

就业信息

【宣讲会】悦运动,越未来

发布于:2017-05-18 14:26:40

由上海理工大学版院职协承办的迪卡侬招聘会516日在综合楼A508举行,此次活动秉承了悦运动,越未来,越热爱的理念,主要由迪卡侬总部工作人员主持。

\ 

这次招聘会的主要目的是能在迪卡侬店找到属于自己的运动场,制定商业政策和目标,组建并培养热情高效的团队,通过最佳的陈列、健康的库存及良好的商场运营,让广泛的大众享有高性价比的产品以及独特的运动体验,成为独当一面的零售人才

 \

 运动互动--公司介绍--师兄师姐说--Q&A”是本次宣讲会的流程。为了打破同学之间不熟悉的尴尬气氛,工作人员为我们准备了一个小小的运动来增加彼此的熟悉度。短暂的热身后,主讲人为我们简单的介绍了一下。迪卡侬集团致力于大众运动领域,集运动用品研发、设计、品牌、生产、物流及销售为一体,目前在全球拥有1000多家商场,截至20167月已有173家商场遍布全国63座城市。与此同时,迪卡侬企业的电子商务业务已经覆盖370余个城市.......

\
 

在迪卡侬,超过7万名员工分布在29个国家的不同岗位上努力工作,他们分享同样的宗旨和价值观,致力于让最广泛的大众,同怀运动愿望,共享运动欢益。

 活力和责任是迪卡侬的价值观;多方位发展,不限制流动岗位是迪卡侬员工的职业生涯发展;绿色环保是迪卡侬的社会责任;与运动融为一体是迪卡侬成立基金会的宗旨....

迪卡侬需要热爱运动、充满活力、脚踏实地、真诚友善和比他们更强的人才。恰好你也符合这些要求,可以考虑挑战和突破自我,加入这个团队。

\

 

                                               |  

                                               |胡晓彤