学生工作

团学动态

出版印刷与艺术设计学院顺利开展十佳好学生评选

发布于:2017-04-14 12:40:05
2017412日晚6点,出版印刷与艺术设计学院十佳好学生与优秀社团的评选于综合楼报告厅顺利开展,本次评选评委由学院团委老师、辅导员和研究生代表,以及来自大一的班长和团支书组成,现场气氛浓烈、热情高涨。
在简单明快的开场后,首先由学院团委老师发言并宣布活动开始优秀没有固定的定义,开展这样的活动,希望鼓励更多的优秀同学积极与他人分享自己的大学学习生活经历,共同成长
评选共分为十佳个人和最佳团体答辩两部分。十佳个人答辩环节16位候选人陈慧雯、王淑君、周迎、向琴、杨倩玉、崔瑞博、江旋、王晨月、王逆成、王天韵、肖小丽、林嘉昊、吴佳妮、宦明、曹田田和欧阳辛玥,分别从学习、志愿服务、课余生活、校外经历等多方面来展示自我,体现出十佳好学生应有的优秀品质最佳团体评选环节,候选社团陶艺社与Prosys设计文印工作室分别进行了各具特色的演讲从社团成立、社团活动等方面展示了这段时间以来所取得的成绩,让学生体会到了团队合作的品质和精神。本次活动的意义不仅仅是鼓励先进,更多的是让优秀的人分享自己的经历,十佳好学生的个人事迹也将在微信上逐个推送,以此来激励更多的同学成为更加优秀的自己。
获奖名单:
十佳学生:曹田田  陈慧雯  崔瑞博  宦明   江旋   欧阳辛玥   王逆成  王天韵   吴佳妮  周迎
最佳团体:陶艺社
优秀学生林嘉昊  王晨月  王淑君  向琴  肖小丽  杨倩玉 
优秀团体:Prosys设计文印工作室
排名不分先后 按名字首字母排序)
 \
学生答辩 
 \
 提问环节
 \
 评委团聆听学生们答辩
 \
 十佳好学生颁奖现场
 
供稿:出版印刷与艺术设计学院