学生工作

团学动态

【TOP我的青春我的团:班团风采】——暨版艺学院“青春绿橄榄素拓训练班”启动

发布于:2017-04-14 12:34:53

4月10日晚8点30分,版艺学院“青春绿橄榄素拓训练班”在综合楼正式启动,由我院牛光辉老师组织指导,特邀我院退伍大学生柯文斌同学作为教练,有来自版艺学院、光电学院以及管理学院的同学参加了“教练班”启动活动。
牛老师首先介绍了组建素拓教练班的目的、意义以及活动规则,通过介绍,大家理清了活动目标和要求,对活动也有了深入的理解和端正的态度;同时,牛老师还介绍了教练班的课程模块和负责授课的教练,讲解了素质拓展的一些常识。接着牛老师给大家讲解了作为教练如何进行问候,如何用肢体语言表达“爱的鼓励”,每个同学都进行了实践,这些简单的实践使得同学们对素质拓展有了更深入的了解,对素拓活动产生了浓厚的兴趣。在牛老师的带领下,同学们结成团对,进行了头脑风暴、自我介绍、直呼其名等系列“破冰”项目,最后部分同学还分享了自己的感受。
通过这次活动,彼此陌生的团队成员之间也有了深入的认识,对整个项目也有了充分的理解;此次活动不仅提高了团队个体的综合素质,也大大提升了同学们的团队协作意识,凝聚了团队的力量。
 
 \
 
 \
 
                                                        供稿:学生 崔政华
                                                        摄像:学生 崔政华
                                                        编辑:牛光辉