学院概况

教工之家

我院第四届教职工代表大会第二次会议顺利召开

发布于:2017-01-05 15:06:59
      2016年12月28日,学院第四届教职工代表大会第二次会议在综合楼A区508会议室召开,学校工会负责人、学院党政负责人、学院教代会代表、列席代表及工作人员共50余人参加了会议。会议由学院工会主席严美芳主持。
      在预备会中,工会主席严美芳介绍了大会的议程,并就增补会员状况、大会表决方法及计票和监票工作人员名单做出说明,全体代表以举手表决的方式通过。
      大会在雄壮的国歌声中开幕,校工会副主席李帆首先代表校工会讲话;然后由蔡锦达院长对2016年度各项资金使用情况向与会人员作详细报告;院党委书记汪维就《2017年学院岗位考核与分配方案的修改》的精神与内容进行了详细的解读。该考核与分配的内容已在会前广泛听取全院教职工的意见,并几经修改。各代表在认真听取了分党委书记汪维的说明后进行分组讨论,并就方案中的细节问题和院领导进行了坦诚的交流。最后,教代会代表以无记名投票的方式通过了《2017年学院岗位考核与分配方案的修改》。
      蔡锦达院长对分配方案顺利通过表示祝贺,并再次强调了本考核与分配方案的精神,充分展现了对肯干、愿意干并做出实际绩效的教职工的肯定,希望大家齐心协力努力工作,共同提升学院的竞争力。
      大会在雄壮的国际歌声中落下帷幕。
\

\

\