学院概况

教工之家

出版印刷与艺术设计学院举办跳绳达人赛

发布于:2016-12-09 09:00:14
      为了积极响应全民健身的号召,营造科学的生活方式,增强全院教职工的凝聚力,培养浓厚的集体归属感,出版印刷与艺术设计学院工会利用12月6日、7日两个午休时间举办了全院教职工跳绳比赛。
      活动举办之前,学院工会利用微信群、QQ群等方式把比赛时间、地点、规则等信息告知全体教职工,并得到积极响应,在两个比赛日中,老师们踊跃参与,气氛热烈,参赛者奋力拼搏,旁观者大声鼓励,时不时地传出欢声笑语。最终,来自学院院办的王瞿建老师连续跳了100个,获得了擂主称号。
      多年来,出版印刷与艺术设计学院工会一直以全心全意为教职员工服务为宗旨,开展了多种健康有益的活动,如乒乓球比赛、羽毛球比赛、踢毽子比赛、包饺子比赛等,学院的女职工还多次在学校的运动会上进行集体操的表演,所有这些活动都得到了广大教职员工的大力支持。