学生工作

团学动态

落幕了,毕业了——2016印魂舞艺“”主题毕业晚会完美收官

发布于:2016-05-30 10:06:13
        2016年5月25日晚上六点半,印魂舞艺“无限效应•Dreamweaver”主题毕业晚会顺利开幕。学院老师,毕业生代表受邀参与此次晚会,在主持人宣布开始后,激情的歌声开启了这一场离别的狂欢。

        晚会很快进入第一部分“睡在我上铺的兄弟”。十字路口乐队带来的歌曲串表达了梦想的力量正在征途,点燃全场。紧接着大四学姐献上柔媚而富有动感的新疆舞,在灯光中像花儿一样绽放。

        不知不觉就到了晚会的第二部分“谁的青春不迷茫”。小品《卖房》中巧舌如簧的演员们赢得现场阵阵掌声!爆笑之后一曲男女对唱的《绅士》给大家带来不一样的视觉盛宴。舞蹈《一分一秒》为我们诠释了时间,每个舞姿都充满时间的奥妙。

        第三部分“致我们终将逝去的青春”开始时,版院学生会精心制作的毕业季微电影呈现在大家面前,赢得一片赞誉。紧接着的小品《又被骗了》中,男生的反串以及剧情的曲折离奇让人眼瘾过足拍手叫好。民乐《广德玄武》、音乐剧《蓝旗袍》以及相声《匆匆那年》都各具特色,吸引眼球。

        时间在不知不觉中流逝,接近尾声的第四部分“dream high”也将晚会拉上了一个高潮。特邀乐队SUNBEATZZ带来了三首原创歌曲《summer love》&《慢慢变老》&《大梦想家》。乐队号召力总是很强大,乐律感嗨翻天,现场气氛非常火爆。而一首《慢慢变老》让情感溢出,观众跟着轻轻挥动双臂,感染力十足!接着的舞蹈《Super Turned Up》动感十足,男生穿着高跟鞋跳舞则引来现场各种尖叫,舞姿如猫妖娆。压轴的《青春舞曲》中每首歌都让人动容,这是属于我们的歌,属于青春的歌。

        最后全体场务以一场舞蹈结束了这次晚会。今天我们相聚在这里,是为了告别青涩,走向成熟与沉稳,这是大学的结束,却是梦想起航的开始。表演会散场,但梦想永远不会。
\