学生工作

团学动态

张扬梦想,舞动青春 —暨上海理工大学第九届舞蹈啦啦操大赛

发布于:2016-05-11 14:25:05
       2016年4月25日晚上七点新体育馆,上海理工大学迎来了第九届舞蹈啦啦操大赛。本次比赛由出版印刷与艺术设计学院承办,比赛现场加油声此起彼伏,气氛高昂激烈,青春的气息无限飞扬!
        在主持人充满激情的开场词中,来自十二个院的十三支啦啦操队伍有序入场,着装整齐,妆容闪耀。入场完毕后,主持人介绍了出场嘉宾和评委老师,并由上海理工大学党委副书记李景玉老师致开幕词,在老师洋溢的祝福中,以及现场观众持续不断的喝彩声中,舞蹈啦啦操比赛正式开始。
       首先入场的是中英国际学院,活力四射的舞姿得到了现场欢呼。接下来是基础学院的代表1队,舞姿颇具民族气息。接着出场的是能动学院的代表队,一连串高难度动作让观众应接不暇。此时,外语学院的代表队出场,漂亮的服饰以及舞姿凸显出非凡的活力。接下来是洋溢热情的理学院啦啦操队伍,配乐充满动感,振奋人心。医食学院的代表队也带来了精彩的表演,其中男女生合作的技术动作引起全场欢呼。接着机械学院代表队也不甘示弱,充满节奏感的动作和背景音乐搭配得恰到好处。基础2队的表演同样精彩,队员们合作默契,舞姿整齐划一。
       转眼比赛已过了一半,观众们仍回味无穷。接下来是我们出版学院的啦啦操队伍,版院姑娘们银色闪亮的服饰率先夺人眼球,结尾舞动的彩练独具创意。光电学院代表队也很出彩,双人舞模式独具魅力。管理学院的表演同样精彩,女生扎着欢脱的辫子,随舞姿也在跳跃摆动。接下来是中德学院,开场以女生单人旋转启动,伴随音乐跳出他们最默契的舞姿。接着,环建学院的代表队踏着音乐入场,三角形方阵别具一格。最后,由校啦啦队带来她们的精彩表演,队形变化十分整齐,舞姿充满活力!
\
       精彩的舞蹈啦啦操比赛在热烈的掌声中结束。比赛结果由主持人公布之后,各个学院纷纷合影留念。至此,第九届上海理工大学出版印刷与艺术设计学院啦啦操比赛圆满结束。啦啦操比赛的举办,旨在鼓励大学生们参与运动,健康成长。而今天,每个学院代表队的精彩表演也让我们看到了充满活力的大学生形象,我们版院的姑娘们也取得了好成绩,让我们为她们喝彩!