学生工作

公益活动

【义工队】“爱心不毕业,旧物暖人心”捐助活动举行

发布于:2016-04-27 13:38:25
4月22日,上海理工大学出版印刷与艺术设计学院义工队举办的“爱心不毕业,旧物暖人心”捐书捐衣活动在学校圆满举行。
又是一年毕业季大四的学长学姐即将离开校园但是离开带不走温情带不走对学校深深的眷恋同时为了贯彻对西藏地区孩子们的援助行动我们在4月22日星期五中午在五食堂门口举行了“爱心不毕业,旧物暖人心”的捐书捐衣活动,为藏区的孩子提供多一点学习的希望和生活的温暖。
活动在11点30分正式开始,经过前期的宣传和准备,大家都很支持此次公益活动。期间,同学们带来自己想要捐赠的衣物,认真确认受助者的身份信息,带来一本又一本满载知识的书籍,一件又一件承载爱与关怀的衣物。这其中也不乏学院老师的支持,带来一件件干净的厚衣服,捐献出他们的爱心。
当然,“爱心不毕业,旧物暖人心”活动的进行,缺少不了的是义工队成员们的努力。他们努力向路过的学生和老师介绍此次活动,并细心整理了捐来的衣物。
随着爱心收纳袋越越满,此次活动也顺利结束了。今后版院义工队举办更多这样精彩而有意义的活动,也希望更多的同学能奉献出他们的爱心。(董依婷撰稿)
\
\
\
\
版艺学院义工队  
2016年4月27日