学生工作

团学动态

“多肉”领养仪式圆满落幕!

发布于:2016-03-21 11:04:11
        今天,学院举办的“多肉领养活动”领养仪式在宝盒对面集装箱前,圆满落幕!

        明天就是植树节了,为了让同学们更加亲近自然,学院特地举办“多肉领养活动”,培养同学们的责任心,同时增进对多肉植物的了解,增进对身边环境的关爱与保护。

        一颗颗可爱的小多肉,正在今天明媚的阳光中静静等待着主人的到来……
 

\
 

       在活动报名发起后,同学们参与热情很高,纷纷积极报名。线上及现场报名的同学于今天中午,将属于自己的小多肉带回了家。

       并且活动进行过程中,再次吸引来了很多同学、老师,大家都对这些小生命充满了好奇与喜爱。

       虽然天气寒冷,但是每一位来领养的同学,眼中都闪烁着对小生命的热爱和热情,这让在场的负责同学都感到很开心——这些小多肉们都找到了自己的好主人,看来以后的日子会很不错呢!

下面让我们展示一下主人将小肉肉带回的那一刻吧~
 

\


\


        随着小多肉被一盆盆的领走,“领养仪式”也接近了尾声,但活动并没有结束。在未来的日子里,这些小多肉还会在主人的细心照料下茁壮成长,热心的主人会将小多肉的成长情况写成小文段,记录下来,平台君也会定期公布小多肉的成长情况,让我们一起来期待吧!