学生工作

工作动态

【实习招聘】上海不吐籽网络科技有限公司运营部招募实习生

发布于:2015-10-16 13:35:04

#地址:南京西路1730号百乐门9楼(静安寺站华山过街地道口出)

#主营业务:负责帮助上海各大婚礼机构做互联网运营以及线上的推广活动策划

#招募岗位:
1、文案编辑实习生
  岗位职责:维护微信公众平台日常运营(包括日常内容编辑、发布、维护、管理);跟踪微信平台数据反馈;H5编辑;维护第三方公众平台的运营
  岗位要求:语言文字功底扎实;对互联网运营以及婚礼机构感兴趣;抗压性强;自我要求高、积极进取(后台运营不会的可以从零开始教起)

2、线上活动策划实习生
  岗位职责:协助婚礼机构做线上活动的策划
  岗位要求:语言文字功底扎实,有较强的活动策划能力;积极探索创新营销手段;对互联网运营感兴趣;抗压性强;自我要求高、积极进取

本公司为创业型公司,公司地点高大上和氛围无比欢乐,同事们非常乐意为实习生答疑解难!
作为实习生的你,不再是复印打印发传真的机器人了!你终于可以得到更好的锻炼!热烈欢迎广大踏实肯干,积极进取的同学们前来!
简历请投邮箱:417961728@qq.com