学生工作

团学动态

踏上未来之路——记2015出版印刷与艺术设计学院学生会主席团换届大会

发布于:2015-06-05 10:19:46
       6月4日18:00,出版印刷与艺术设计学院学生会主席团换届大会在综合楼A区508会议室召开。团委老师沈莲莲老师、谢宝歆老师以及何柳老师作为评审出席。通过公开唱票,最终五位候选人脱颖而出,组成了新一届版院主席团。
\
       通过抽签,七位候选人马宗蓉、何金弟、李焕、王泽家、陈茅婷、赵晓航、罗薇优按顺序依次进行了自己的竞选演说。内容包括一学年的工作总结,对未来的畅想,并指出现有学生会工作的缺陷。而在答辩环节中,老师和现任主席团成员与竞选者直接交流,现场气氛十分活跃。最终,罗薇优、马宗蓉、陈茅婷、王泽家和赵晓航同学通过选举,成功当选!
\
       正如参选同学所说,版院学生会是一个大家庭,它需要我们每个人的呵护与奉献。沈莲莲老师也在最后提出了自己的期望与希冀:学生会的进步需要日积月累,尽管会遭遇挫折,但只要共同去经历与奋斗,我们一定会越来越好。
       版院学生会已经踏上未来之路。新一届的主席团将会接过交接棒,承担起发展版院学生会的重任,未来让我们拭目以待!
记者团 施昊豪