学院概况

教工之家

学院庆祝“三八”国际妇女节举办“职业梦•健康炫•姐妹荟”活动

发布于:2014-03-25 09:14:58

    为庆祝第104个三.八妇女节,由学院妇委会主办,院工会协办的“庆三八冷餐会”活动在综合楼A区508室举行。学院的党政工领导、工会主席、妇委会主任、工会组长及老、中、青女教师都积极的参加了此项活动。
    本次活动的主题是“职业梦•健康炫•姐妹荟”。每一位女教工不但是参赛者,也是评委,根据色、香、味、形、口感、营养成分等对菜肴进行了投票,活动将根据投票结果最终评出5个奖项。分别是:“最受欢迎奖”:获奖者是刘琼老师的青椒鱿鱼、红烧鸡;马爽老师的水果沙拉,许秦蓉老师的杏仁豆腐,董翠芳老师的口水鸡,汤浩老师的炸鸡翅;“最佳造型奖”:获奖者是施永勤老师的聚宝盆,严美芳老师的四季八宝饭;“最佳烘焙奖”:获奖者是司徒艳萍老师的巧克力点心,孙九龄老师的蛋糕甜点,李凡、杨洁老师的曲奇饼干;“最美味凉拌奖”:获奖者是吴彦老师的凉拌蒜薹,殷青娥老师的凉拌云丝,薛小芬老师的凉拌牛肉,杨潇雨老师的什锦拼盘,何明老师的凉拌鱿鱼,程美华老师的凉拌苔菜;“最佳本帮菜奖”,汪维书记的凉拌烤麸,严美芳老师的凉拌马兰头,许旭萍老师的油焖笋,周婧老师的本帮腊肠,周睿老师腌制黑枣;“友谊万岁奖”,获奖者是男教师代表刘长庚老师的健康杂粮,严美芳老师为大家研磨的健康果蔬汁,吕剑老师的山药炖小排等。还有孔晓燕和宋方圆老师的友情参与。
    冷餐会在欢声笑语中落下帷幕,女教工在活动中舌尖的美味体验让心情像暖阳般绽放,工作了一周的疲惫瞬间被释放出来,也展示了学院女老师们别具一格的厨艺,更加深了学院女老师们之间的友谊。
 

\