学院概况

教工之家

学院召开三届二次教职工代表大会

发布于:2014-01-03 08:37:02
    12月30日下午,出版印刷与艺术设计学院第三届第二次教职工代表大会在学校综合楼A区508会议室举行。学校工会主席葛民先、学院总支书记汪维、学院副院长姜君臣、蔡锦达、刘真、学院总支副书记李景玉、学院工会主席严美芳及院教代会代表们出席了会议。
    在经过简短的预备会议后,正式会议在庄严的国歌声中开幕。学校工会主席葛民先向大会致开幕词,他高度评价了学院的经费公开在三公经费公开的基础上再等一个台阶,完全公开,对强化民主管理做出了相当大的贡献。接下来,学院书记总结了2013学院的工作,并将自己负责的经费内容作出了详细的介绍,学院副院长姜君臣,蔡锦达,刘真及学院总支副书记李景玉也分别对自己负责的经费对全体教职工代表作出了详细的介绍。最后学院总支书记汪维就《2014-2016岗位业绩津贴发放实施方案》(草案),并结合明年的工资改革向大家作了说明。随后与会代表以系、办为单位对草案进行了热烈讨论。会议决定明年结合工资改革细化《2014-2016岗位业绩津贴发放实施方案》(草案)。大会在激昂的国际歌声中圆满结束。