党务公开

组织建设

学院召开青年教师座谈会

发布于:2013-11-07 08:32:52

    2013年11月6日,结合老师们在学院前期群众路线教育实践活动调研中提出的意见,我院副院长蔡锦达教授召集了我院部分中青年教师在学院会议室506召开了科研工作座谈会。
    蔡锦达副院长先简单介绍了历年学校和我院申报国家自然科学基金的情况以及2014年国家自然科学基金申报的各个时间节点,要求大家特别是具有博士学位的中青年教师一定要早作准备申报国家和上海市的自然科学基金和各级人文类社科基金,随后就关于科研发展过程中遇到的问题与教师们共同商讨。如,省部级以上项目申请过程中,大家希望学院层面多请一些权威专家给予指导;艺术类教师提出论文版面费太高希望能根据学科特点制定相应的资助。
    会上,蔡锦达副院长对大家的意见建议做了相应的回复,并承诺学院一定会出台相应的举措,更加深入推动学院科研工作顺利开展。
 

出版印刷与艺术设计学院
2012年11月7日