辅导员工作室

“艺术心理”工作室

我院学生在第三届“济丰杯”全国校园包装设计创意大赛中喜获佳绩

发布于:2013-05-28 10:34:46
    5月24日上午,第三届“济丰杯”全国校园包装创意设计大赛颁奖仪式隆重举行。我校学生荣获创意金点子大奖1名,创意设计三等奖5名,Esko雅图优秀软件奖3名,同时学院还荣获优秀指导教师奖和优秀组织特别奖,在包装行业及包装院校中为我校争得了荣誉。
    第三届“济丰杯”全国校园包装创意设计大赛由上海市包装技术协会、济丰包装(上海)有限公司及艾司科贸易(上海)有限公司共同举办,此次的设计大赛专注于电子商务类产品的包装设计,参赛命题分为命题设计和创意点子设计,旨在解决电子商务中的包装物流问题。上海理工大学、上海大学、上海出版印刷高等专科学校、湖南工业大学、南京林业大学、大连工业大学、沈阳农业大学、河南科技大学、北京印刷学院、北京林业大学、天津科技大学、天津职业大学、曲阜师范大学等多所高校参加了此次大赛。校园运输包装设计创意大赛,为包装院校的在校学生提供一个展示自己的平台;通过真实的设计案例,使理论与实际有机结合。让学生的设计作品为企业所用,以创造真正的价值。济丰包装研发中心为参赛者提供了制作实样,模拟实际运输路况测试的机会,给学生们更大的实战演练的空间。
    我校出版印刷与艺术设计学院师生积极投入到此次比赛中,在陈景华、马爽、吕剑、严美芳、郝发义等教师的辛勤指导下,学生在近半年的时间内,经过实地调研测试、反复修改、听取专家指导意见,在最终提交的来自全国100多组参赛作品中脱颖而出,取得了可喜成绩。

\


出版印刷与艺术设计学院
2013年5月28日