学院概况

教工之家

学院教工羽毛球协会成立并成功举行首次活动

发布于:2013-04-23 10:52:53
4月18日,出版印刷与艺术设计学院教工羽毛球协会在508会议室举行成立仪式。会议审议通过了协会章程,并宣布协会正式成立。该协会是我学院第一个群众性协会组织,由我院教工自发组成,接受学校和学院工会领导,接受学校教工羽毛球协会的技术指导。协会的宗旨是,推广羽毛球运动,提高教工身体素质,促进院内外交流,在各项体育比赛中为本学院争光。协会由汪维老师任名誉会长,姜君臣老师任会长。4月19日,协会在学校体育活动中心举行了第一次集体活动,会员踊跃参加,积极训练,活动气氛热烈。
出版印刷与艺术设计学院教工羽毛球协会的成立,得到了学院领导的充分肯定与大力支持,得到了广大教工的首肯,标志着我学院群众体育活动又上了一个新台阶。
 
        供稿:陈德林
      2013.4.22

\\