学生工作

团学动态

[知名沙龙]知明冬游:年轻的盛宴

发布于:2012-12-18 08:32:59
   2012年12月9日下午四时许,每年一度的知明冬游活动完美落幕。此次活动的主要内容为自行车骑行至佘山、野外火锅以及抽签游戏,旨在通过举办集体活动以促进知明内部成员的相互了解和增进友谊。
   尽管当日天气晴朗,但零摄氏度左右的温度依旧折磨着这群欢快的青年,沿途的风景在冷冽的风中瑟瑟发抖,似乎羡慕地看着路上他们恣意的欢声笑语。一路的骑行走走停停,不仅因为沿途的美妙风景,更因为知明人的深厚友谊,骑在前路的知明人总是会停下耐心的等待落后的同伴,张楚瑶和孙东铭在大家的鼓励下学会了骑自行车,而孙东铭认真的学骑和刘旭东不离不弃的陪骑更是感动了在场的所有知明人。为了鼓励孙东铭,其他知明人摆出了指路的造型,这一幕不仅引来了路人的偷拍,也将永远留在每个知明人的心里。
   骑行结束后,野外火锅更具风情和特色,从各自分工准备火锅及材料到大家齐聚一隅共享美餐,无时无刻不洋溢着快乐和谐的气氛。为了适应不同的需求,社长还很细心的将火锅分为不辣、微辣、特辣三组。社长独创的抽签游戏也为火锅增添了许多乐趣。最后,在夕阳西下的美景中,知明人不得不依依不舍的告别火锅盛宴,骑上自行车的知明人在佘山脚下留下了最美丽的身影。
   这次的活动完成得很圆满,它让每一个知明人都深深的体会到知明这个集体团结友爱的精神,也让知明人找到了家的归属感,就像一场年轻的盛宴一样,那些回荡在空中的欢声笑语将成为一种力量推动着知明向前发展。
 
\

 
\