教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院动态
学院动态
我院与堤旁树木工俱乐部签署产学研教学实践基地协议
发布于:2018-01-11 14:28:24

      1月9日下午,我院环境设计系和工业设计系老师在陶海峰、薛雯两位副院长的带领下,来到位于宝山区半岛创意产业园的堤旁树木工俱乐部参观并签署产学研教学实践基地协议。
      堤旁树木工俱乐部是国内最早的个人木工俱乐部之一,也是国内第一个开设系统木工教学的木工俱乐部。在木工DIY领域拥有最完善的木工理论体系作为技术依据,同时也拥有最齐全的木工工具设备作为教学实践的支撑。
      老师们首先参观了木工俱乐部的所有作业间,堤旁树木工俱乐部的负责人给大家一一介绍设备的使用、要领以及特色,薛雯副院长向其介绍了我院的办学特色和学科优势,双方就产学研合作进行了具体的沟通交流,并签署了产学院框架协议。陶海峰副院长与对方负责人一道为基地进行了揭牌。

 

                                                                                                                          堤旁树木工俱乐部负责人带领学院教师参观

双方进行深入的沟通交流

双方签署合作协议

 双方为产学研合作基地揭牌