教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院动态
学院动态
校党委书记吴松一行到学院召开中层干部任命会议
发布于:2017-09-25 20:26:47
       9月19日下午,校党委书记吴松、总会计师赵明、组织部部长李妍一行来到学院召开中层干部任命会议。管理学院党委书记汪维、学院现任领导班子以及部分骨干教师出席了会议。会议由赵明主持。
      会上,李妍宣读了学校党委关于吴建安同志任出版印刷与艺术设计学院党委书记的决定。随后,吴建安作了发言。他首先感谢党委的信任,坚决服从组织安排,会尽快地进入角色。同时特别感谢学院原党委书记汪维在任期间的辛勤付出和打下的坚实基础。他谈到版艺学院的学生规模较大,有着自己的优良传统和特色优势,表示将一切以人为本,培养好学生,不辜负家长的期盼,同时一定履行好学院党委三大主体责任,抓好班子建设,通过党建、联建平台,主动对接行业,积极争取各类资源,加强师资队伍建设,为学院的发展提供强有力的政治保障和组织保障。他坚信,有着学校的大力支持、学院师生的齐心协力,版艺学院的明天会更加美好。
      随后管理学院党委书记汪维作了发言。她回顾了在版艺学院工作八年期间的点点滴滴。当初来到版艺学院,就本着服务好师生、搭建好平台的宗旨,与全院上下一道全力以赴,群策群力,谋求学院更好地发展。她衷心感谢大家一直以来的关心、支持和信任。汪维表示,今后希望两院之间加强交流与合作,同时她也会一如既往地尽自己的最大努力支持版艺学院的发展。
      学院院长蔡锦达、副书记李景玉、副院长薛雯先后发言。他们表示坚决服从学校党委的决定,对吴建安同志的到来表示热烈的欢迎。领导班子将继续发挥学院团结一心的优良传统,描绘具有版艺学院特色的美好蓝图。
      最后,吴松书记发表讲话, 他对汪维同志在任期间的付出表示感谢,对吴建安同志表示祝贺并寄予期待。他表示,版艺学院在汪维书记和蔡锦达院长的领导下取得了较大的发展,今后还需要坚持版艺特色,走特色发展之路。希望吴建安同志将基础学院良好的工作方式和工作作风带到版艺学院,履行好三大主体责任,尤其要做好干部、教师等的思想工作,关心好师生员工,充分发挥班子集体以及骨干教师的作用,促进版艺学院的发展再上一个台阶。