教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院动态
学院动态
版艺学院在第二届上海市“汇创青春”比赛中再创佳绩
发布于:2017-06-08 20:18:08
      六月桃李竞芳菲,在刚刚结束的由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会主办,上海视觉艺术学院承办的第二届“汇创青春”——上海大学生文化创意作品展示活动(视觉传达类)中,我校版艺学院视觉传达设计专业选送的作品再创佳绩!
      本届“汇创青春”——上海大学生文化创意作品展示活动(视觉传达类)活动,版艺学院认真组织送选了10件作品,经由市教委组织专家评审,通过初评、终评的激烈角逐,从来自29所高校的作品中突出重围,赢得一等奖一项,二等奖五项,三等奖两项的骄人佳绩,延续了去年揽获多项大奖的荣誉。这些获奖的原创学生作品,凝聚了版艺学院教师多年教学的辛勤汗水,检验了学生在创新实践方面的专业素质和技能水平,折射出学院在多媒体设计、书籍设计、包装设计人才培养方面的生机与活力,体现了版艺学院在视觉传达设计领域里的建设成果与教学实力。
\
《看见天气》-设计者:赵靖鹏 指导教师:林怡

\
《漫游建筑》-设计者:万文珺 指导教师:谢琼

\
《海子》-设计者:吴中婷 指导教师:葛越

\
《儿童系列绘本》-设计者:苏真 指导教师:高菲

\
《“秘蜜茶园”包装设计》-设计者:高嘉琪 指导教师:于君

\
《基于新媒体传播方式的星巴克品牌推广设计》-设计者:许莉蔓 指导教师:曹意

\

《童年忆趣》-设计者:唐璐 指导教师:陶海峰

\
《芳草集》-设计者:曹豆豆 指导教师:刘虹