教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院动态
学院动态
2016年上海隽韬高校产学研实训合作——暨版艺学院包装设计大赛圆满结束
发布于:2016-12-07 15:02:59
      11月29日上海隽韬创意设计发展有限公司与上海理工大学出版印刷与艺术设计学院共同举办的产学研实训合作,即历时两个半月的2016年包装设计大赛的颁奖典礼在上海理工大学出版印刷与艺术设计学院圆满结束。上海隽韬创意设计发展有限公司总经理张久芝、出版印刷与艺术设计学院院长蔡锦达、书记汪维以及印刷与包装工程系、艺术设计系教师和学生出席了此次颁奖活动。
      在学院以及隽韬创意设计发展有限公司的重视和大力支持下,此次活动取得了圆满成功。本次竞赛参与学生总人数96人,其中一等奖1人、二等奖1人、三等奖32人、创意奖3人、优秀奖5人以及23人获得入围奖。
      加强校企双方的产学研合作,不仅能够为学生提供良好的平台,而且校企双方能够互相发挥优势,产生良好的社会效益。今后,学院将进一步加强与企业的合作,探索新型校企协作及科研模式,更好地服务于行业和社会。