教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院动态
学院动态
出版印刷与艺术设计学院顺利通过2013-2015年度“教工小家”评比验收
发布于:2016-12-07 14:54:54
      11月21日下午,上海理工大学2013-2015年“教工小家”等级考评—出版印刷与艺术设计学院工会验收会,在布置一新的综合楼A区505教师活动室顺利召开。校工会常务副主席葛民先,周文铸等老师,出版印刷与艺术设计学院书记汪维,院长蔡锦达,院工会主席严美芳,出版学院工会干部、小组长及出版学院院办干部等参加会议。会议由院工会主席严美芳主持。
      学院工会主席严美芳首先对葛主席及工会同仁的到来表示感谢,简要介绍了出版印刷与艺术设计学院工会的基本情况,并做了工作汇报。汇报从民主管理、帮困维 权、师德师风、文体活动、青教妇工及自身建设六个方面,对本部门工会三年来的工作做了全面而又详细的介绍。汇报结束后,校工会领导进行了点评,既肯定了版院工会三年来卓有成效的工作:包括通过开展丰富多彩的文体活动来加强职工凝聚力凝聚、争取党政领导的大力支持来开展工会工作以及为“教工小家”验收而 做了充分全面的准备等。同时,工会领导也指出了应争取承办校级工会活动事项的建议。期间,大家还饶有兴趣的参观了版院教工活动室,对活动室的设备和建设等做了现场指导。
      三年一度的“教工小家”等级考评活动,是工会工作的重要组成部分。通过参与全面而又深入的考核,部门工会可以总结过去的工作,及时发现问题和不足,来督促自己更好的做好工会工作,服务好广大会员。为了迎接本届考评活动,部门工会委员通过制作展板、布置活动室、搜集原始材料、整理汇报材料及PPT展示等5个方面,做了充分的准备,工作得到部门及校工会领导的一致认可。
      根据上理工委工会[2016]08号文,我院2013-2015年“教工小家”等级考评已荣升一级“教工小家”。学院将再接再厉,继续做好关心和服务广大教职工的各项工作,使学院真正成为教职工温暖的家。