教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院动态
学院动态
我院学生在第六届“济丰杯”全国校园包装设计创意大赛中喜获佳绩
发布于:2016-05-16 13:48:38
       5月13日上午,第六届“济丰杯”全国校园包装创意设计大赛颁奖仪式在上海隆重举行。我院学生成绩斐然,于博、姚春艺同学获得创意设计一等奖,并同时获得优秀软件应用奖。版艺学院同学还获得创意设计二等奖1名和三等奖1名,同时我校还荣获优秀组织奖。

       第六届“济丰杯”全国校园包装创意设计大赛由济丰包装(上海)有限公司及艾司科贸易(上海)有限公司共同举办,此次的设计大赛专注于指定命题产品的物流运输包装方案设计,提倡从结构和功能两方面进行创新。上海理工大学、上海出版印刷高等专科学校、湖南工业大学、南京林业大学、武汉大学、大连工业大学、沈阳农业大学、河南科技大学、北京印刷学院、北京林业大学、天津科技大学、天津职业大学、曲阜师范大学等多所高校参加了此次大赛。校园运输包装设计创意大赛,为包装院校的在校学生提供一个展示自己的平台,通过真实的设计案例,使理论与实际有机结合。让学生的设计作品为企业所用,以创造真正的价值。我校学生利用我院实验室条件,完成创意设计和实物制作,并完成测试验证,设计成果实用性强,受到大赛评委和企业专家的一致认可。

       我校版艺学院师生积极投入到此次比赛中,在马爽、郝发义、孙平、陈景华等教师的辛勤指导下,学生在近半年的时间内,经过实地调研测试、反复修改、听取专家指导意见,在最终提交的来自全国200多组参赛作品中脱颖而出,取得了优异成绩。