教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院动态
学院动态
全球第二大办公家具海沃氏(HAWORTH)家具设计工作坊成功举办
发布于:2016-03-07 10:50:19
       3月4日,由出版印刷与艺术设计学院主办、工业设计系承办的海沃氏(Haworth)家具设计工作坊成功举行。海沃氏亚太、中东、非洲区域设计总监 Chong Yuk Yoon先生及三位海沃氏主创设计师受邀为我校工业设计系部分师生进行家具设计工作坊,师生以小组为单位开展workshop活动,并在海沃氏设计师的指导下进行设计创作。工作坊主题围绕共创办公空间中的“联-观-思-行”四类活动空间展开,设计旨在增强工作空间中的协同表现,此次活动的最终成果将以展板形式向全校师生展示。
       海沃氏(Haworth)家具是全球第二大办公家具供应商,是全球办公家具行业龙头企业,提供完整的办公家具解决方案以及最佳的客户体验,在行业内处于世界领先水平。此次工作坊是继2013年与海沃氏(Haworth)联合进行家具设计课程植入、学生作品参加100%设计上海展后的第二次合作,这是我院开展学生创新实践活动,与行业企业衔接贯通,深化创新创业教育改革的又一次尝试。