教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院动态
学院动态
首届当纳利校园创意设计大赛-潜行王者争霸赛完美收官,我院师生喜获佳绩
发布于:2016-03-03 13:38:47
       瑞雪飘飘兆丰年,猴年寒冷的一月让我们体会到了多年未遇的低温,但是再冷的寒流也抵挡不住版院艺术设计系师生在“当纳利校园创意设计大赛”上努力争获奖项的热情。本次大赛由当纳利(中国)投资有限公司、上海理工大学出版印刷与艺术设计学院、上海出版印刷专科学校共同承办,前后共历时三个多月,旨在进一步推动产学研联动和深化校企项目合作。我院艺术设计系在本次大赛中共提供了四百五十多份高质量参赛作品,这在历年各级别大赛上都是非常罕见的,最终实至名归取得了非常优秀的成绩。
       1月12日下午,由当纳利(中国)投资有限公司主办的“当纳利校园创意设计大赛”现场终评活动在上海兰生大厦隆重举行。活动现场出席的领导有,当纳利国际业务集团总裁John、当纳利 大中华区总裁叶艺、当纳利亚洲人力资源副总裁沈衡、当纳利亚洲出版书刊和战略服务商务负责人宋楠立、出版印刷与艺术设计学院副院长姜君臣、艺术设计系副主任陶海峰,当纳利相关部门负责人以及艺术设计系师生代表。活动现场气氛紧张而热烈,评委团针对每一位入围同学作品演讲进行了细化深入的提问和互动。姜君臣副院长作为全场专业指导师为每一位同学进行了专业的点评和指导,使同学们受益匪浅。最终终评现场评出了一名全场大奖、以及金银铜奖等各级奖项若干。
       1月26日晚,我院院长蔡锦达、副院长姜君臣、艺术设计系副主任陶海峰,以及部分师生代表出席了当纳利(中国)投资有限公司2016年上海年会暨颁奖仪式。出席年会暨颁奖仪式的对方企业领导有当纳利国际业务集团总裁John、当纳利大中华区总裁叶艺、当纳利亚洲人力资源副总裁沈衡、当纳利亚洲出版书刊和战略服务商务负责人宋楠立等当纳利(中国)中国区各区负责人和领导。当纳利代表在颁奖大会上隆重介绍了我院院长蔡锦达和副院长姜君臣,并对他们能在百忙之中抽出宝贵时间出席颁奖大会予以感谢,同时也对我院艺术设计系师生在本次活动中的优秀表现给予了高度的评价。当纳利亚洲人力资源副总裁沈衡、当纳利亚洲出版书刊和战略服务商务负责人宋楠立为艺术设计系获奖师生颁发了所有奖项并合影留念。本次大赛的成功联办为今后我院与当纳利公司这一全球领先的整合传播方案服务商的在未来深入合作建立了良好的关系。