教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院动态
学院动态
艺术设计系赴法科达拉(FAGERDALA)泡沫材料(上海)有限公司调研
发布于:2015-12-22 16:26:54
       12月21日,我院艺术设计系副主任陶海峰及印刷美术设计方向负责人谢琼与部分专业老师参观了FAGERDALA法科达拉泡沫材料(上海)有限公司,并受到了热情的欢迎和接待。
        此次属于回访,在11月初,法克达拉泡沫材料(上海)有限公司的行政人事总监黄鋆鋆、包装设计经理吉海波等一行四人到我院进行访问,讨论校企合作事宜。副院长姜君臣教授接待了他们,并与他们初步商定了合作事宜。
       FAGERDALA集团,总部位于瑞典斯德哥尔摩,主要致力于聚丙烯(EPP)、聚乙烯(EPE)等塑料弹性材料的开发、设计、制造和加工,提供整体包装解决方案、包装设计咨询以及供应商库存管理服务(VMI)。
       当天上午,法科达拉(FAGERDALA)泡沫材料(上海)有限公司中国区行政人事总监、包装设计经理及各部门负责人先后详细介绍了公司情况包括企业文化、产品介绍、业务发展等。在听取情况介绍的过程中,考察团的老师们深切感受到了FAGERDALA公司在产业规模、业务经营、产品开发、设计创新、材料多样性及新型绿色环保可回收材料方面取得的优异成绩。随后,艺术系老师与FAGERDALA设计部就主题性手机创意包装设计的具体事宜进行了深入的交流和讨论,并且在具体的操作上达成了一致。最后,艺术设计系老师参观了FAGERDALA的生产流程和工作环境,增进了彼此的了解,为以后更加紧密的合作打下了坚实的基础。