教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院动态
学院动态
我校举行与当纳利(中国)投资有限公司产学研合作签约授牌仪式
发布于:2015-10-26 16:37:25
       10月26日下午,上海理工大学与当纳利(中国)公司的产学研合作签约授牌仪式在综合楼报告厅举行。上海理工大学总会计师赵明,当纳利亚洲人力资源副总裁沈衡、当纳利亚洲出版书刊和战略服务商务负责人宋楠立,出版印刷与艺术设计学院院长蔡锦达、院党委书记汪维、副院长姜君臣、院党委副书记李景玉,当纳利相关部门负责人以及艺术设计系师生代表出席仪式。
       仪式现场,当纳利亚洲人力资源副总裁沈衡、校总会计师赵明先后致辞。他们就双方在创新人才培养、学生就业、产学研合作模式、大赛合作等方面达成的共识分别作了介绍,并展望了即将开展的各项合作。
       之后,院长蔡锦达与沈衡副总裁签订了合作协议,并与当纳利亚洲出版书刊和战略服务商务负责人宋楠立完成了授牌交接仪式。
       美国当纳利集团(RR Donnelley)有着150多年的历史,是世界领先的提供全方位印刷解决方案的服务供应商,目前已发展成为全球第二大的商业印刷公司。在中国,当纳利位列中国印刷行业百强之首,产品曾多次获得类似影视界奥斯卡重量级的奖项,例如中华印刷大奖、金光印艺大奖等。今天理工大学与当纳利集团合作,为大学生提供了创新创意的舞台和就业的新途径。
       揭牌仪式后,我校艺术设计系与当纳利集团合作的“潜行王者”设计大赛也举行了启动仪式,当纳利公司相关人员就大赛的各项流程向现场师生做了详细介绍,并与学生进行了热烈互动。