教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院动态
学院动态
版艺学院举行“2014年度学院风尚奖“颁奖典礼
发布于:2015-09-10 09:50:18

       9月9日,在全国第31个教师节来临之际,出版印刷与艺术设计学院在图文信息中心第一会议室隆重举行“2014年度学院风尚奖”颁奖典礼暨学院“文明创建”表彰大会,表彰一年来在学院各个岗位上辛勤工作的一线优秀教师,同时向全院教师致以节日的问候和崇高的敬意,校总会计师赵明出席颁奖典礼。
       颁奖典礼上,除了去年各位获奖教师分别向获得“麻辣教师”风尚奖、“金教鞭”风尚奖、“金智慧”风尚奖、“青蓝”风尚奖、“感动版艺”风尚奖的获奖教师颁发奖状以外,今年还特别增加了“敬业奖”“特别荣誉奖”以及“优秀班主任奖”。今年获奖教师中的另外一个亮点是青年教师特别多,虽然入校参加工作时间不长,但是他们能够通过自己的努力迅速崭露头角,并现场用“获奖感言”的方式与大家分享了心得体会。
       颁奖典礼最后,总会计师赵明讲话。他首先向辛勤工作在教育一线的全院教师致以节日的问候和崇高的敬意,向受表彰的老师们表示热烈的祝贺!他说,百年大计,教育为本。教师节是平凡的节日,却有着感人至深的文化内涵,每个人从小到大的一生中教师都扮演了非常重要的角色,教师节是普通的日子,却有着五彩缤纷的色彩。人才培养是高等学校的中心工作,而“立德树人则是对人才培养规格标准要求的具体化。”希望我们的专业教师、教辅人员、管理人员,都再接再厉,直接或间接地通过自己的言语、行为,对我们的大学生们进行品德人格教育,使我们能够不断向社会输送德才兼备的人才。