教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院动态
学院动态
爱在上理 情动版艺—上理工后勤工作人员专场音乐会在音乐堂上演
发布于:2014-11-27 15:03:03
    11月26日下午,版艺学院联合学校资产后勤处为上海理工大学后勤工作人员以及生乐物业员工在音乐堂举行了专场音乐会,资产后勤处、版艺学院相关领导及师生代表出席了演出活动。
    民乐合奏《幽灵公主》拉开了演出的序幕,紧接着《荷塘月色》的旋律也飘荡在音乐堂,独唱《流浪者》唱出了每一个流浪者的彷徨,配乐诗朗诵《那一声,爹》几乎让在场的观众动情落泪,演出中还穿插了萨克斯以及民歌演唱,最后演出在钢琴协奏曲《黄河》赢得的热烈掌声中落幕。演出后,一名员工表示:虽然他们不是很懂音乐,但是在演出现场还是被打动了,觉得这场音乐会非常棒,平时他们很难有这样的机会观看这样的演出,感谢表演者们的精彩表演。
    本次后勤工作人员专场音乐会的举办,是版艺学院和资产后勤处的共建项目:让那些服务高校师生而辛勤劳动的工作人员也能有机会欣赏学校的高雅艺术,满足他们对精神文化的需求。这场在感恩节前安排的演出,让后勤工作人员切实感受到了学校师生对他们的尊重。