教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院公告
学院公告
关于做好夏季工作期间安全工作的通知
发布于:2016-07-08 15:55:17
      夏季工作即将来临,为营造安全稳定的校园环境,防止各类事故发生,使广大师生度过一个欢乐、祥和、平安的假期,根据上海市、学校文件精神并结合我院实际情况,现将夏季工作期间的安全防范工作做如下要求,希望全院师生安全警示常记心头,真正做到安全防患于未然。
      一、学院各办公室、多媒体教室、实验室、机房等由安全责任人负责,组织节前安全检查,发现问题及时整改。
      二、各系办公室由相关责任人负责,其他房间成员予以配合,杜绝使用违章电器,保证用电安全,关闭电源,消除包括失盗、失火在内的一切安全隐患。
      三、根据上海市气象局消息,台风“尼伯特”可能将给上海市带来明显的风雨影响,7月6日11时32分,上海市气象局启动三级应急响应。因此,各部门要认真落实防汛防台的工作要求,合理配置相关防汛防台设施设备,做好预警和日常巡查工作,最大程度地减少自然灾害事件造成的危害。
      如遇相关问题,可及时拨打学校保卫处24小时值班电话:55276080、55273874。