教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院公告
学院公告
关于开展学院国有资产清查工作的通知
发布于:2016-06-02 14:35:25
各位老师:

      根据上海理工大学 《关于开展学校国有资产清查工作的实施方案》(上理工[2016]82号文件)的通知及相关文件精神,现部署我院国有资产清查工作如下:

1. 清查范围

此次资产清查工作以2015年12月31日为资产清查基准日。即:截止2015年12月31日为止,已建账的固定资产(房屋、构筑物、土地、车辆、仪器设备、家具、图书等)、流动资产、无形资产、在建工程、存货等。


2. 清查方式

各位老师可登入个人信息门户中的资产管理系统查询自己名下的资产,清理清查时要做到认真仔细、信息项全面完整、盈亏真实、记录详细、不留死角。并根据实际情况,认真填写附件中2‘上海理工大学固定资产盘盈申报表’、附件3‘上海理工大学固定资产损失申报表’及附件4‘四类固定资产情况登记表’,其中附件2和附件3填写签字后交至院办沈平老师处并将相应电子版发至学院邮箱ypsitu@163.com;附件3四类固定资产清查登记表以电子版发至学院邮箱ypsitu@163.com,由学院汇总后上交。感谢老师们的配合。

3. 清查时间

6月2日—6月6日

请各位老师于6月6日下班前将表格发至学院邮箱ypsitu@163.com,需交纸质版的盘盈及资产损失申报表交至院办。

学院资产清查工作小组将依据各系部上交的表格于6月6日至6月8日之间对各系部资产进行现场检查。

4. 清查要求

此次清查具体要求以附件1上海理工大学 《关于开展学校国有资产清查工作的实施方案》(上理工[2016]82号文件)为准,如有疑问,可联系院办。




附件1:关于开展学校国有资产清查工作的实施方案.doc
附件2:上海理工大学固定资产盘盈申报表.doc
附件3上海理工大学固定资产损失申报表.doc
附件4:四类固定资产清查情况登记表.xlsx


出版印刷与艺术设计学院
2016年6月2日