教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院公告
学院公告
关于核对2010年以后纵向立项项目结余经费和间接经费的通知
发布于:2016-01-11 10:14:59
各相关老师:

    接科技处通知,将核对2010年1月1号以后立项纵向科研项目的结余经费和间接经费(具体项目信息参见附件1)。核对注意事项如下:

结余经费核对注意事项:

1、参照文件《上海理工大学科研计划项目结余经费管理办法》(参见附件2)。

2、如果项目已结题归档,请填写归档日期和截止目前的结余经费,参照《办法》第四条和第七条,将有资格申请校内科技发展项目。

3、如果项目已结题但尚未归档,请尽快归档后填写归档日期和截止目前的结余经费,参照《办法》第四条和第七条,将有资格申请校内科技发展项目。

4、如果项目尚未结题但已过预期完成日期,能提供主管部门同意的延期证明的,请在备注中说明延期后的预计完成日期(主管部门的含义举例如下:科委项目的主管部门就是科委)。

5、如果项目尚未结题但已过预期完成日期超过一年,且不能提供主管部门同意的延期证明的,参照《办法》第八条,将不具备资格申请校内科技发展项目。

间接经费核对注意事项:

1、参照文件《上海理工大学科研计划项目间接费用管理实施细则》(参见附件3)。

2、如果项目预算中含有间接经费且已到款部分中包含间接经费,请填写已到账间接经费的额度和绩效额度,参照《细则》将有资格申请绩效和校内科技发展项目。

请项目负责人核对后,符合文件统筹条件的,填写《上海理工大学科研计划项目间接经费年度汇总表》(附件4)和《上海理工大学科研计划项目结余经费年度汇总表》(附件5),于2016年1月21日前将电子版发送至邮箱(ypsitu@163.com),由学院统一汇总交至科技处。

附件1相应信息也需要填写完整,并将电子版发至学院邮箱。其中,未结题的请注明后核对间接经费,已结题且无结余经费的无需核对间接经费。

附件1:2010年1月1日——2015年12月31日立项的纵向项目清单(版艺学院).xlsx
附件2:上海理工大学科研计划项目结余经费管理办法.doc
附件3:上海理工大学科研计划项目间接费用管理实施细则.doc
附件4:上海理工大学科研计划项目间接经费年度汇总表.xlsx
附件5;上海理工大学科研计划项目结余经费年度汇总表xlsx

出版印刷与艺术设计学院
2016年1月11日