教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >学院公告
学院公告
关于推荐优秀学生参加2015年瑞典布罗斯大学纺织学院交换生项目(秋季)的通知
发布于:2015-04-08 13:50:18
 
 
根据上海理工大学与瑞典布罗斯大学签订的合作协议,双方确定每年开展学生交流项目,2015年纺织学院秋季项目即将正式启动,我院作为本项目的实施学院,将选拔推荐8名同学参与,现将具体情况通知如下:
   
一、项目简介
参加交流的学生将于20159月从上海出发,前往瑞典布罗斯大学纺织学院进行为期一个学期的学习(实际行程视瑞典布罗斯大学纺织学院的学制作出调整)。本科生可供选择的学习专业为时尚设计、纺织设计、纺织工程、纺织管理。该学院对本科交换生提供的课程请参考网页http://www.hb.se/en/The-Swedish-School-of-Textiles/International-student/Exchange-student/Courses/研究生学习的专业为:Master programme (Two Year) in textile management with specialisation textile value chain management, Master programme (Two Year) in textile management with specialisation fashion management详细课程信息见链接:http://www.hb.se/en/The-Swedish-School-of-Textiles/International-student/Programmes-and-courses/ 学习过程采用全英文授课。本项目经费施行个人自筹方式,免除学费,其他生活住宿交通等经费总额约为50000人民币左右。
    二、评选要求
    1
评选对象:本学院在读大二大三年级视觉传达系、环境艺术系、工业设计系、动画与公共艺术系本科生,在读研究生(现阶段为研一),英语听说读写水平良好,能够用英语进行畅通无阻的交流和课程学习。

    2
学院组织专家对报名学生进行评审基础上确定初步候选人进行面试,面试将采用现场讲演和答辩的方式进行。
   3
8名入选人由学院推荐给瑞典布罗斯大学,由瑞典布罗斯大学决定最终录取名额及录取专业。(其中时尚设计为面向全球的交换生项目,申请难度较高,申请学生需考虑如果落选是否愿意调剂至其他专业。)
  
   
三、评选时间
  
即日起—49日下班前      宣传动员和报名阶段
  4
10  930  评审阶段(综合楼A511
  4
10—415      向瑞典布罗斯大学递交相关报名材料、费用交付、住宿申请等
  5
月:办理签证和相关出国手续
报名表见附件,填写好以后在报名截止时间前交到辅导员沈老师处。

附件:
申请表
汇总表
 
出版印刷与艺术设计学院
2015
48