教师登录
当前位置:首页 > 人才培养 >教学动态
人才培养
REN CAI PEI YANG
教学动态
转发教务处“关于2009届毕业设计(论文)各项工作时间安排的通知”
发布于:2009-01-16 08:31:16

各学院、部(中心):
    根据学校对教学资源的安排,以及各校区学生宿舍调整的具体情况,现将2009届本科生毕业设计(论文)工作的时间安排通知如下,请按照相关时间节点执行:
1. 2009年1月16日前,各学院要完成2009届毕业设计(论文)选题工作,并将填写好的《毕业设计(论文)题目汇总表》电子文档报送至教务处实践教学科。(电子邮件地址:sjk@usst.edu.cn)。
2. 2009年4月9日前,各学院请将《毕业设计(论文)中期检查表》电子文档报送至实践教学科,教务处将组织教学督导团在2009年4月13日-17日期间,对2009届毕业设计(论文)进行中期检查工作。
3. 2009年5月22日前,各学院请将《毕业设计(论文)答辩日程安排表》电子文档报送至实践教学科,以便学校组织校领导、督导团参加。毕业设计(论文)完成时间截止到2009年5月29日,各学院于2009年5月30日至 6月7日组织一周的集中答辩。
4. 2009年6月12日前,各学院要完成毕业设计(论文)成绩的评定工作,在成绩评定中,应严格掌握评分标准,优秀毕业设计(论文)控制在总数5%以内。毕业设计(论文)的成绩由各学院相关教研室主任负责汇总,按照自然班网上输入,截止日期为2009年6月16日。
5. 各学院要做好毕业论文(设计)的资料(如:图纸、软件、实验报告、数据、论文等材料)归档与保存工作。
6. 毕业设计(论文)工作结束后,各学院要认真总结,形成书面材料,并于2009年6月19日前请将电子文档送交至教务处实践教学科备案。
7. 继续开展“上海理工大学2009届本科生优秀毕业设计(论文)摘要”编选的工作。各学院于2009年6月26日前向教务处实践教学科提交优秀毕业设计(论文)摘要的电子文档,具体格式要求见《上海理工大学优秀毕业设计(论文)摘要格式样张》。
8. 教务处将在2009年9月,组织教学督导团对学院整理归档的2009届毕业论文(设计)进行全面评估检查工作。
9. 有关毕业设计(论文)的表格,请到校园网——教学信息网——实践教学栏中下载,A4纸打印。