教师登录
当前位置:首页 > 人才培养 >教学动态
人才培养
REN CAI PEI YANG
教学动态
转发教务处“关于做好2007年度市、校重点课程建设中期检查工作的通知”
发布于:2008-11-14 11:01:07

有关学院(部):

根据《上海市属普通高等学校市教委重点课程建设管理办法》和上海理工大学课程建设有关管理规定和要求,学校将组织开展2007年度市、校重点课程建设项目的中期检查工作。现将有关事项通知如下:

    一、此次检查针对2007年度市、校重点课程建设的建设目标、进度、课程改革的阶段性成果及课程建设经费的落实和使用情况等进行。

    二、此次检查以学院(部)为单位开展中期自查工作,要求撰写中期检查报告(内容包括检查方案、检查结果等)。

    三、教务处将根据各学院(部)的自查结果组织专家抽查,被抽查的课程要进行课堂教学考核,并要求项目负责人提交阶段性成果、做自查汇报。

    四、对中期检查不合格和未能如期完成或完成质量不达标的课程,视情形给予该课程限期整改或取消重点建设的处理。

    五、请各学院(部)和项目负责人认真开展此次中期检查工作,如实填写课程建设项目中期检查表,并于12月12日之前将中期检查报告和各项目的中期检查表送交教研科,同时发送电子版至usstjyk@163.com

电话:55271041;联系人:周瑞宏

 

附件:

1.课程建设项目中期检查表

2.2007年度市教委重点课程建设立项项目名单

3.2007年度校重点课程建设项目立项名单
                             

  教务处

附件