教师登录
当前位置:首页 > 学院概况 >院务公开
院务公开
出版印刷与艺术设计学院开展2014-2015学年优秀班主任评选的通知
发布于:2015-05-27 10:52:03

学院各系、部门:

为深入贯彻落实中央16号文件《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》及教育部《关于加强高等学校辅导员班主任队伍建设的意见》精神,为进一步调动广大班主任的工作主动性、积极性和创造性,发挥先进典型的示范引领作用,经学院分党委研究决定,开展20142015年度的优秀班主任评选。现将具体安排通知如下:

一、评选范围和条件

1、在20149月—20156月期间担任班主任工作;

2、《出版印刷与艺术设计学院班主任工作手册》填写良好。

二、评选原则

公开、公平、公正、择优

三、评选程序

优秀班主任候选人由所带班级推荐、自荐或系部门推荐;学生工作办公室老师及学生代表初审;学院分党委评议审核;学院公示确定最终名单。

本次评选共评选出2014-2015年度优秀班主任 8 名。

四、评选时间安排

1615日(星期一)前,收集报名及推荐名单。所需材料:1优秀班主任的登记表(见附件1)、2班级学生问卷调查表(见附件2,每班不得少于15份)交到学生工作办公室(综合楼A310室)。

2616-618日,学生工作办公室老是及学生代表评议推荐。

3623日前,分党委评议审核、名单公示。

4、具体表彰时间另行通知。

出版印刷与艺术设计学院

2015526 

 


附件1:  2014—2015学年优秀班主任评选推荐表.doc  附件2:  2014-2015年度优秀班主任学生满意度测评表.doc