教师登录
当前位置:首页 > 学生工作 >研究生苑
研究生苑
我校学生在第六届“科印杯”数码印刷大奖赛中获佳绩
发布于:2012-10-11 13:46:35
    9月27日,第六届“科印杯”数码印刷大奖赛“理想之夜”颁奖典礼在天津隆重举行。我校学生在全国印刷类高校参加的学生组“数码印艺新秀奖”中摘得金奖桂冠,同时荣获银奖1名和铜奖1名,以及评委特别推荐奖2名,同时学院还荣获优秀组织特别奖,在印刷行业及印刷院校中为我校争得了荣誉。
    “科印杯” 数码印刷大奖赛由中国印刷科学技术研究所、中国印刷技术协会数字印刷分会主办,由科印传媒《数码印刷》承办,以“融合、创新、发展”为主题,面向全国印刷企业和印刷及相关专业的高等院校在校大学生,旨在为我国的印刷企业和在校大学生提供一个展示、竞技和交流的平台。此次大奖赛专门为在校大学生设立“数码印艺新秀奖”, 上海理工大学、杭州电子科技大学、天津科技大学、浙江科技学院、曲阜师范大学、南京工业大学、南京艺术学院、广东外国外贸大学、南通广播电视大学以及钟山学院等多所高校参加了此次大赛。
    我校出版印刷与艺术设计学院师生积极投入到此次比赛中,在孔玲君、姜中敏、曾台英、吴学伟等教师的辛勤指导下,学生们把创意设计与数字印刷技术有效地结合起来,用心地实践了从创意到印刷成品的全过程,他们的作品获得了评委们的肯定与好评,从众多作品中突颖而出。



出版印刷与艺术设计学院
2012年10月11日